Políticas de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara PAPELERIA MESONES, SA DE CV, ser una sociedad moral legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, a fin de comercializar todo tipo de artículos para las artes, oficina, manualidades, papelería, etc., con domicilio en Mesones número 32, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc en México 06080, Distrito Federal, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: (i) nombre completo, (ii) dirección, (iii) Registro Federal de Contribuyentes, (iv) teléfonos de hogar, oficina y/o móviles, (v) correo electrónico entre otros datos, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios profesionales encomendados a PAPELERIA MESONES, SA DE CV , en su calidad de empresa comercializadora.  Estos serán utilizados única y exclusivamente para los fines contratados y podrán ser compartidos o transferidos a terceros para complementar y en su caso, mejorar los servicios de comercio y atención al cliente. Asimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer por  medio  del  correo electrónico  ventas@papeleriamesones.com y/o llamando al teléfono 55-5709-4130. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por PAPELERIA MESONES, SA DE CV, por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial, o cualquier otro medio de comunicación que PAPELERIA MESONES, SA DE CV determine para tal efecto.