Si no encuentras lo que estás buscando, ¡escríbenos! Te ayudaremos a encontrarlo

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PINCELES Y MÁS
Última actualización 7 de mayo de 2019.

PAPELERIA MESONES S.A. DE C.V. (En adelante PINCELES Y MAS), es una empresa comprometida con la protección de datos personales y la privacidad de sus usuarios; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

  • PAPELERIA MESONES S.A. DE C.V.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE

  • Mesones núm. 32, Alcaldía Cuauhtémoc, Centro de Ciudad de México. C.P. 06080 Ciudad de México

FINALIDADES

PRIMARIAS

• Entrega de información sensible al comprar de manera presencial o por vía electrónica;

• Añadirlo a la base de datos de consulta y estadística de Pinceles y Más;

SECUNDARIAS

• Llevar a cabo procedimientos estadísticos y análisis de información disociada.

DATOS POR CATEGORÍAS

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos exclusivamente datos de identificación y contacto proporcionados directamente por usted, asimismo, dependiendo del caso particular se podrán recabar datos financieros, laborales, escolares, o de referencias de terceros. Dichos datos se detallan a continuación:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfonos
  • País

En caso de brindar información de terceros como referencias, usted declara bajo protesta de decir verdad, contar con la autorización de estos para compartirnos sus datos personales.

TRANSFERENCIAS

En PINCELES Y MAS, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. EJERCICIO DE DERECHOS En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de estos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a: ventas@papeleriamesones.com Su solicitud deberá contener

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación de este.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de estos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre o domicilio, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico. En caso de no recibir respuesta de nuestra parte o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al INAI y solicitar que se inicie un procedimiento de protección de derechos.

MECANISMOS PARA LA LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá limitar el uso, divulgación de sus datos personales u oponerse al tratamiento de estos para finalidades secundarias, a través del correo electrónico: ventas@pincelesymas.com

MODIFICACIÓN A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

PINCELES Y MÁS le notificará cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad a través de correo electrónico o notificaciones en la propia aplicación móvil.

 

POLÍTICA DE COOKIES

  • En pincelesymas.com sabemos lo importante que es la confidencialidad de los datos y la privacidad de la navegación de todos nuestros clientes. Por eso, queremos informaros de forma clara sobre qué son las Cookies, para qué sirven y en qué afectan a vuestra navegación por Internet.¿Qué es una Cookie?Se denomina Cookie a la información que un ordenador, tablet o móvil guarda en la memoria cuando un usuario navega en Internet, y que sirve para que estos dispositivos puedan ser reconocidos posteriormente.
    Estos son algunos aspectos importantes sobre las Cookies que deberías conocer:

    •          No te identifican como individuo; sólo reconocen tu dispositivo.
    •          No dañan tu dispositivo de ninguna forma.
    •          Te permiten acceder a funciones importantes de la web como reservas o búsquedas que hayas realizado anteriormente.
    •          Nos permiten recordar tus preferencias y personalizar el contenido para ti.

     

    ¿Qué tipo de Cookies utilizamos en pincelesymas.com?

    Muchas de nuestras funcionalidades online se han diseñado para funcionar con Cookies, pensando siempre en la mejor navegación para los usuarios; por lo que para poder navegar por pincelesymas.com correctamente y disfrutar de todo lo que te ofrecemos, deberás aceptar las Cookies. En caso de que no permitas la instalación de estas Cookies, tu navegación por pincelesymas.com sería limitada.

    Tipos de cookies que podrás encontrar en pincelesymas.com:

    COOKIES DE RENDIMIENTO:

    Este tipo de Cookies guarda información de forma anónima y nos permite: conocer tus preferencias y mejorar nuestros diseños o tu navegación por pincelesymas.com, evitar errores, obtener estadísticas, adecuar la velocidad de transmisión de video en función de la compatibilidad con tu navegador, etc. Siempre pensando en ti y procurando que el tiempo que pasas visitándonos sea lo más agradable posible.

    COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN:

    Este tipo de Cookies se utilizan para averiguar el país desde el que estás accediendo a la web y, de esta forma, poder mostrar el contenido en función de tu ubicación y en tu idioma.

    COOKIES DE REGISTRO:

    Este tipo de Cookies se generan en el momento en el que te registras en la web o inicias posteriormente sesión. Estas Cookies se utilizan para que, cuando cierres sesión, salgas del ordenador o lo apagues, sigas identificado como un usuario y el contenido siga siendo lo más adecuado a ti.

    COOKIES ANALÍTICAS:

    Este tipo de Cookies recopilan información sobre tu experiencia de navegación en pincelesymas.com de forma totalmente anónima. De esta forma, podemos acceder a datos numéricos sobre la navegación de los usuarios en nuestra página, e ir mejorando funciones según veamos necesidades. Por tanto, estas cookies colaboran directamente en las mejoras que añadimos en la web, siempre pensando en la mejor navegación del usuario y en poder ofrecer un servicio mejor.

    COOKIES DE PUBLICIDAD:

    Este tipo de Cookies permiten ampliar y personalizar la información de los anuncios mostrados a cada usuario. Entre otros, se almacenan datos basados en los patrones de navegación de cada usuario de forma anónima, de modo que, posteriormente, podamos ofreceros publicidad afines a vuestros intereses.

    COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS:

    pincelesymas.com usa Cookies de terceros para acceder, gestionar y mejorar a una serie de Servicios Extras que, en todo momento, mejorarán tu experiencia de navegación en pincelesymas.com.

 

GOOGLE ANALYTICS
Nombre de la cookieDescripciónExpira
__utmaSe utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la librería javascript y no existe. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.2 años
__utmbSe utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la librería javascript y no existe. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.30 minutos
__utmzAlmacena la fuente de tráfico o una campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la librería javascript y no existe. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.6 meses
Para obtener más información, consulte: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
GOOGLE ADWORDS
Nombre de la cookieDescripciónExpira
idLa cookie se utiliza para mostrar publicidad personalizada. Su contenido es un número aleatorio y se guarda bajo el dominio doubleclick.com.2 años
Para obtener más información, consulte: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

¿Cómo se pueden desactivar/activar las Cookies?

La activación/desactivación de las Cookies debe hacerse a través del navegador de Internet. A continuación te explicamos, paso a paso, cómo hacerlo dependiendo de tu navegador: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer o Safari Browser.

Google Chrome

  1.      Acceder al menú “Configuración”.
  2.      Seleccionar “Mostrar opciones avanzadas” en la parte inferior de la página
  3.      En “Privacidad”, pulsar sobre “configuración de contenido”.
  4.      En la nueva ventana, tendrás la opción de:

o    Permitir que se almacenen datos locales (recomendado).

o    Guardar datos locales hasta que cierre el navegador.

o    No permitir que se guarden datos de los sitios.

o    Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros

Mozilla Firefox

  1.      Acceder al menú “Herramientas” y seleccionar “Opciones”.
  2.      En la ventana emergente seleccionar la pestaña “Privacidad”.
  3.      En la casilla desplegable elegir la opción “usar configuración personalizada para el historial”. Marcando la casilla correspondiente, podrán activar o desactivarse.

Internet Explorer

  1.      Acceder al menú “Herramientas” y seleccionar “Opciones de Internet”.
  2.      En la ventana emergente seleccionar la pestaña “Privacidad”.
  3.      Desplazar el cursor para configurar el control de las Cookies: Bloquear todas las Cookies, Alta, Media Alta, Media (nivel por defecto), Baja y Aceptar todas las Cookies.

Safari Browser

  1.      Acceder al menú “Configuración” y seleccionar “Preferencias”.
  2.      Abrir la pestaña “Privacidad”.
  3.      Seleccionar la opción deseada en la sección “Bloquear Cookies”.

Si utilizas algún que otro navegador, consulta su Guía Online correspondiente para guiarte en el proceso de activación, desactivación o configuración de las Cookies